Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Тесто: взбить миксером яйца с сахаром. В отдельной посуде смешать 100 г муки, крахмал и разрыхлитель теста. Добавить к яичной смеси, взбить. |
![]() |
Крем: в кастрюлю положить маршмеллоу, сливочное масло и 3 ст. л. горячей воды. Поставить на маленький огонь, растопить, постоянно помешивая. |
![]() |
Добавить брусничный сироп d'arbo, перемешать, снять с огня, остудить. |
![]() |
Холодные сливки взбить. Смешать с кремом. |
![]() |
На пропитанный бисквит нанести крем, оставить немного для украшения, завернуть в фольгу, убрать в холодильник на 3 часа. Оставшийся крем тоже поставить в холодильник. |
![]() |
Достать, сверху нанести оставшийся крем, украсить веточками красной смородиной, малиной и мятой. Приятного аппетита! |