Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Свиную корейку вымыть и обсушить. |
![]() |
Разрезать на кусочки. |
![]() |
Острым ножом в мясе прорезать карманы и обрезать лишний жир. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок и нарезать зелень. Добавить сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Начинку разделить на равные части и нафаршировать каждый кусочек свиной корейки. |
![]() |
Закрывается кармашек очень просто. Сначала подворачиваете верхнюю часть, ( как на фото). |
![]() |
А затем, нижнюю часть и закрепляете ее деревянными зубочистками. У меня получилось два замечательных кусочка фаршированной свиной корейки на кости. Натереть их солью и черным молотым перцем. |
![]() |
Подавать готовое мясо со сливовым соусом d'arbo. Приятного аппетита!!! |