Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром до воздушной массы |
![]() |
Влить яичный белок и еще раз хорошо взбить |
![]() |
Не прекращая взбивать, постепенно добавить муку и ванильный сахар |
![]() |
Густое, эластичное тесто выложить в кондитерский мешок или шприц с любой насадкой на ваш вкус |
![]() |
На сухой противень при помощи шприца или кондитерского мешка поместить печеньки, соблюдая между ними небольшой интервал |
![]() |
В серединку каждого печенья положить соус d"ardo "Дикая Брусника" |
![]() |
Благодаря густой консистенции и целостности ягод соуса d"ardo "Дикая Брусника", он как нельзя лучше подходит для такого печенья, при выпечки соус не растекается, а остается в середине печенья |
![]() |
Готовые печеньки отправляем в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 10-15 минут. |
![]() |
Теперь можно наслаждаться этими брусничными ромашками. Приятного аппетита! |