Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Тесто я обычно замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи. Оставляю на 5-10 минут. |
![]() |
Добавляю просеянную муку, соль, сахар, мягкое сливочное масло. |
![]() |
Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. |
![]() |
Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза. |
![]() |
Пока поднимается тесто, готовлю начинку. Твердый сыр натираю на крупной терке. |
![]() |
Репчатый лук чищу, мою, нарезаю мелко кубиками. |
![]() |
В миске соединяю твердый сыр, творог, репчатый лук, томатную пасту, паприку, орегано и оливковое масло. |
![]() |
Перемешиваю начинку. |
![]() |
Тесто делю на 4 равные части. |
![]() |
Раскатываю каждый кусочек теста в круг диаметром около 20 см. |
![]() |
Противень смазываю маслом, выкладываю на него раскатанные лепешки, распределяю поверх них начинку, чуть отступая от края лепешек. |
![]() |
Накрываю лепешки пленкой, даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза. |
![]() |
Выпекаю лепешки в разогретой до 250 градусов духовке около 17 минут. Приятного Вам аппетита! |