Описание: Способ приготовления этой яичницы я подглядела у шеф-повара одного ресторана, в котором я когда-то работала официантом. Обычно он делал такую яичницу с поджаренным беконом и сыром. Но яичница это такое универсальное блюдо, что туда можно добавить много других вкусностей. Она адаптируется под любой холодильник. На сайте я нашла один подобный рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/942 52/
Предлагаю Вашему вниманию мой вариант.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 2 шт
Грудка куриная
(Маленька)
— 1 шт
Сыр твердый
(Примерно)
— 50 г
Соль
(По вкусу)
Перец черный
(По вкусу)
Масло растительное
(Для обжарки)
Приготовление
Яичница с куриной грудкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/