Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Перелистывала свою старую тетрадку с рецептами и вспомнила про этот вкусный и совсем не замороченный салат. Раньше его очень часто делала на вечеринки и корпоративные посиделки. Посмотрела с таким названием много салатов, но в моем совсем другие продукты. Всего три! Заходите и я буду Вас угощать.Вот наш набор продуктов. Лук сфотографировала один, а потом увидела, что нужно 2 большие луковицы. |
Фасоль промыть и поставить отвариваться до готовности (воду не солить!), т. к. рыба соленая. Лук мелко порезать. |
Рыбу почистить и порезать небольшими кубиками. |
В сковороде на большом огне разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Огонь не убавляем, лук жарим постоянно помешивая. |
В чашку выложить сваренную и остуженную фасоль, лук, рыбу, специи (по желанию) и перемешать. |