Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
![]() |
Приготовьте белое тесто. В чаше смешайте все ингредиенты. Поместите тесто в кондитерский мешок. |
![]() |
Приготовьте темное тесто. В отдельной чаше смешайте муку, какао, разрыхлитель. |
![]() |
В чаше смешайте сахар и яйца. |
![]() |
Введите растопленное масло и воду, смешайте. |
![]() |
Введите сухую смесь в мокрую, смешайте (долго не мешать!!!). |
![]() |
Вылейте тесто в подготовленный противень 20*30 см (застеленный смазанным пергаментом). |
![]() |
Отсадите белое тесто на противень поверх темного ввиде решетки. |
![]() |
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Как видите муж уже "подровнял". |
![]() |
Разрежьте пирог на кусочки. |