Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Нежное облако сочных котлет.. Это от рыбки огромный привет.. Если желание ей загадать.., можно хорошее блюдо создать.. Рыбка тут же исполняет.. "И во рту котлетка тает.." Получается воздушной.. И к тому же очень вкусной.. Осталось ужина дождаться.. И нашей рыбкой наслаждаться..Продукты |
Рыбу и лук нарезать, и пюрировать блендером,- ( сначала рыбу, потом лук). Отжать немного сок. |
Добавить к рыбе с луком : яйцо, манку и сливки. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30-40 минут |
Масло разогреть, насыпать в тарелку манки, слепить котлетки и запанировать в манке,- ( легким движением прокатите котлетку на себя..) Обжарить до готовности. |
Подавать с любым любимым гарниром! |
Блюдо готово! Приятного аппетита! |