Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. |
![]() |
2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Лук нарезать кубиком добавить к мясу, обжаривать 3 минуты. |
![]() |
5. В форму выложить мясо, я выложила в порционные формы, сверху полить соусом, в котором тушилось мясо. |
![]() |
6. Затем выложить картофельное пюре, я отсадила с помощью насадки. |
![]() |
7. Посыпать сухарями и положить кусочки масла. |
![]() |
8. Духовку разогреть до 180С. Печь запеканку до золотистой корочки примерно 10-15 минут. Приятного аппетита! |