Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
Описание: Я уже как-то признавалась в свой любви к черемуховым тортикам! Они у меня прочно ассоциируются с детством, бабушкой и деревней... В таком варианте попробовала сделать торт впервые и теперь точно буду делать по этому рецепту!!! Настолько воздушный, нежный о получился!!! Заходите, угощайтесь!Первым делом залейте черемуховую муку кипящем молоком, перемешайте и оставьте на 2 часа |
Добавьте к черемуховой смеси яйца, сахар и стакан сметаны. Хорошенько перемешайте. |
Добавьте крахмал, муку и соду. Перемешайте и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Остудите бисквит. |
Торт получился очень нежным и вкусным! Приятного аппетита!!! |