Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливовый пирог из Баварии

Автор: fanny

Сливовый пирог из Баварии

Описание: Приближается время сбора нового урожая слив. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом вкусного сливового пирога. Рецепт я взяла из книги, но упростила и адаптировала под себя.

Ингредиенты

Приготовление

Сливовый пирог из Баварии ингредиенты Я использовала готовое дрожжевое слоеное тесто, в оригинале дрожжевое тесто нужно готовить самому из расчета 500 гр. муки, я вам привела свой рецепт и свое количество продуктов, вдвое меньшее. Сливы промыть, обсушить, разрезать на 4 части, вынув косточку. Тесто раскатать и уложить на хорошо промасленный противень. Многократно наколоть вилкой.

Сливовый пирог из Баварии ингредиенты Уложить сливы на тесто. Муку и сливочное масло перемешать вручную, добавить сахар. Этой посыпкой присыпать сливы.

Сливовый пирог из Баварии ингредиенты Поставить пирог в предварительно разогретую до 200* духовку на 30-40 минут.

Сливовый пирог из Баварии ингредиенты Готовый пирог при желании можно присыпать сахарной пудрой. Разрезать на куски.




Сливовый пирог из Баварии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru