Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. |
![]() |
Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. |
![]() |
Листья петрушки вместе с орехами измельчить в блендере. |
![]() |
Приготовить начинку: смешать рикотту, брусничный соус и орехи с петрушкой, немного подсолить, добавить щепотку красного острого перца (по желанию перец) |
![]() |
На пищевой пленке разложить куриное филе внахлест, сверху выложить начинку, разровнять. |
![]() |
С помощью пленки свернуть рулет. |
![]() |
Обернуть полосками бекона, выложить рулет в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть форму фольгой. Поставить в заранее разогретую духовку до 190 гр С на 40 минут. |
![]() |
Достать рулет, снять фольгу, обмазать рулет медом и поставить уже без фольги запекаться на 15 минут. Хорош рулет с рисом. Приятного аппетита! |