Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
Описание: Если вы любите интересные пряные соусы, которые замечательно подчеркивают вкус мяса, тогда обратите внимание на этот соус! Минимальное время на приготовление и максимальные ощущения от вкушения )) Заходите, угощайтесь!Куриную грудку обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон по паре минут с каждой стороны |
Выжимаем сок из апельсинов, добавляем брусничный соус d'arbo и ставим сотейник на средний огонь. |
Добавить к ягодно-апельсиновой смеси мелко рубленный имбирь, цедру и сок лимона. Поперчить и посолить. Уваривать наш соус на среднем огне, помешивая, минут 15.. |
Я подавала грудки с кабачками на гриле. Приятного всем аппетита!!! |