Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Не знаю, почему такое название имеет это блюдо, но так мне представил это мясо повар из ресторана. Невероятно быстрый способ приготовить очень сочное, нежное ароматное мясо. Готовлю уже не первый год и делюсь с вами.Приотовить маринад, смешав вино, винный уксус, соль, розмарин, оливковое масло, перец черный. Замариновать кусок говядины минимум на 2 часа. Я замариновала на 6 часов, пару раз переворачивала |
В кипящую воду опустить рис в варочных пакетиках и варить до готовности 20 минут |
Пока варится рис, готовлю мясо: Уложить мясо в форму для запекания, добавить соус, в котором мариновалось мясо |
Нарезать тонкими ломтиками и подавать с любимым гарниром. У меня это рис индика и свежие помидоры |