Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Филе свинины мою и нарезаю тонкими ломтиками. |
![]() |
Отбиваю каждый ломтик, солю и перчу по вкусу. |
![]() |
Смазываю готовым хреном. |
![]() |
Лист нори нарезаю на прямоугольники, немного меньше самого свиного ломтика, укладываю его на мясо. |
![]() |
Сворачиваю мясо с нори рулетиком. |
![]() |
К этим рулетикам я готовлю рис "Басмати" белый компании "Мистраль". |
![]() |
Рис в пакетике опускаю в кипящую воду и варю на медленном огне 12 минут. Достаю пакетик и даю стечь лишней воде. |
![]() |
Муку смешиваю с панировочными сухарями. |
![]() |
Обваливаю в мучной смеси рулетики. Затем советую скрепить их зубочистками. |
![]() |
Обжариваю рулетики в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Готовые рулетики разрезаю поперек пополам. Подаю их с рисом, салатом и черри. Приятного Вам аппетита! |