Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Чеснок и 1 луковицу нарезать и спассеровать на растительном масле. |
![]() |
Нарезать болгарский перец и добавить его к луку. |
![]() |
К обжаренным овощам добавить томаты в собственном соку, перемешать и протушить пару минут. Снять с огня. |
![]() |
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать на небольшие кубики. Спассеровать нарезанный лук. |
![]() |
Добавить к луку фарш, нарезанные баклажаны и обжарить все вместе. |
![]() |
Соединить обжаренный фарш с баклажанами с томатным соусом, добавить томатную пасту, сметану, специи и пряные травы. Тушить на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. |
![]() |
Очень вкусно с гречкой от Мистраль! |