Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль. |
![]() |
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут. |
![]() |
А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты. |
![]() |
Отбиваем мясо, солим, перчим. |
![]() |
Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе. |
![]() |
Сворачиваем филе. |
![]() |
Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем. |
![]() |
Обваливаем котлетки в муке. |
![]() |
Потом льезон. |
![]() |
И сухари с маком. |
![]() |
Обжариваем в большом количестве масла со всех сторон. |
![]() |
Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. |
![]() |
Приятного аппетита! |