Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
В кастрюльку с кипящей подсоленной водой положить пакет риса Мистраль Янтарь и варить, как указано на упаковке. |
![]() |
Говяжью вырезку нарезать на стейки, по 65 г каждый, (у меня три стейка) |
![]() |
Вытащить мясо из маринада и обвалять с двух сторон в крахмале. Обжарить в разогретой сковороде на сильном огне с двух сторон. По 2 мин. на каждую. |
![]() |
Обжаренное мясо выложить на бумажные салфетки. В остатках масла пассировать перец 3-5 мин. на среднем огне |
![]() |
Далее добавляем к перцу ананас и пассируем еще 5 мин. Добавляем томат-пасту, сок лимона и сахар. Все перемешать |