Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной

Автор: МурКатеринка

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной

Описание: И рис Акватика mix на гарнир. Хочу предложить поварятам буднично-романтический обед или ужин, который готовится быстро и вкусно, а результат определенно порадует ваших любимых и близких.

Ингредиенты

Приготовление

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной ингредиенты Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь для приготовления риса в пакетиках Акватика mix ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут.

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной ингредиенты Пока варится рис сформируем и приготовим наши мясные пирожные. Чистим лук, моем, нарезаем кубиками.

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной ингредиенты Обжариваем на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости.

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной ингредиенты Мясной фарш (у меня заранее перекрученная свинина+говядина) солим (1/2 ч. л.), перчим.

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной ингредиенты Далее в фарш добавляем обжаренный лук, перемешиваем.

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной ингредиенты Затем добавляем творожно-сливочный сыр, перемешиваем.

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной ингредиенты Формочки для выпечки застелить фольгой (если они не силиконовые). Смазать оливковым маслом (1 ст. л.).

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной ингредиенты Выложить в формочки фарш.

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной ингредиенты Украсить красной смородиной. Отправить готовиться в духовку, заранее разогретую до 210 градусов, на 25 минут.


По истечении времени готовые мясные пирожные вынуть из духовки, извлечь из формочек и можно подавать. Пакетики с рисом вынуть из кастрюльки, дать стечься лишней воде, извлечь рис из пакетиков и выложить в качестве гарнира к мясным пирожным. Украсить по желанию.



Мясные пирожные получаются очень мягкими и нежными, и прекрасно сочетаются с ароматной смесью янтарных зерен пропаренного риса и зерен дикого риса Акватика.



Вот такой разрезик.



Приятного аппетита!!!



Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru