Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Пока варится рис сформируем и приготовим наши мясные пирожные. Чистим лук, моем, нарезаем кубиками. |
![]() |
Обжариваем на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости. |
![]() |
Мясной фарш (у меня заранее перекрученная свинина+говядина) солим (1/2 ч. л.), перчим. |
![]() |
Далее в фарш добавляем обжаренный лук, перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем творожно-сливочный сыр, перемешиваем. |
![]() |
Формочки для выпечки застелить фольгой (если они не силиконовые). Смазать оливковым маслом (1 ст. л.). |
![]() |
Выложить в формочки фарш. |
![]() |
Украсить красной смородиной. Отправить готовиться в духовку, заранее разогретую до 210 градусов, на 25 минут. |