Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Свининну нарезаем тонкими узкими полосочками. |
![]() |
Ставим кипятиться воду для нашего гарнира - риса сорта Кубань от ТМ Мистраль. |
![]() |
В кипящую подсоленую воду опускаем рис в пакетиках - 1 пакет = 1 порция. |
![]() |
Далее, все делается очень быстро: на разогретом растительном масле слегка обжариваем чеснок. |
![]() |
Нарезанную свинину смешиваем со смесью приправ и |
![]() |
Обжариваем вместе с чесноком на максимальном огне 2-3 минуты. |
![]() |
Свинина должна изменить цвет. |
![]() |
В небольшой чашечке смешиваем апельсиновый сок, бульон, яблочный уксус и коричневый сахар. |
![]() |
Отливаем небольшое количество этой смеси в другую емкость и смешиваем с крахмалом. |
![]() |
Выливаем смесь без крахмала в сковороду, |
![]() |
Добавляем морковь, |
![]() |
Репчатый лук и |
![]() |
Доводим до кипения. Тушим 8-10 минут. |
![]() |
Крахмал хорошо размешиваем в оставшейся части жидкости и добавляем в блюдо. |
![]() |
Посыпаем нарезанным луком-пореем и томим еще 5-7 минут. |