Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
1 слой: любое отварное мясо порезать кубиками, смазать майонезом. |
![]() |
2 слой: крупно натереть отварную картошку, смазать майонезом. |
![]() |
3 слой: репчатый лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, 15 минут выдержать в уксусе, отжать. Майонезом не смазывать. |
![]() |
4 слой: отварную морковь мелко натереть, смазать майонезом. |
![]() |
5 слой: любой сыр натереть, смазать майонезом. |
![]() |
6 слой: очень тонко и мелко нарезанная капуста, помятая с солью и сбрызнутая уксусом. Внимание! От тонкости нарезки капусты будет зависеть успех всего блюда. Можно сразу подавать на стол. |