Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Альбондигас

Автор: Silverina1

Альбондигас

Описание: Альбондигас - это испанские фрикадельки, сытное и пикантное блюдо.

Ингредиенты

Фарш Соус

Приготовление

Альбондигас ингредиенты Лук и чеснок мелко нарезать и спассеровать на растительном масле (1 ст. л.). К фаршу добавить хлебную крошку, яйца, тимьян, соль, перец, обжаренные лук с чесноком.

Альбондигас ингредиенты Готовый фарш выбить и сформовать небольшие фрикадельки.

Альбондигас ингредиенты Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле (3 ст. л.). Готовые фрикадельки отложить в сторону.

Альбондигас ингредиенты Приготовить соус. Мелко нарезать лук, грибы нарезать на ломтики. В этот раз мне пришлось использовать маринованные шампиньоны, но, безусловно, лучше брать свежие.

Альбондигас ингредиенты В сковороду, где готовились фрикадельки, выложить лук, немного спассеровать его, и добавить муку. Обжарить. Если грибы используете свежие, то обжарить их вместе с луком.

Альбондигас ингредиенты Добавить в сковороду вино, воду, выложить томаты в собственном соку.

Альбондигас ингредиенты Если будете брать маринованные шампиньоны, то добавьте их в соус на этом шаге. Выложить в соус фрикадельки и протушить на слабом огне 5-10 мнут.

Альбондигас ингредиенты На гарнир я приготовила длиннозерный рис Индика от Мистраль.


Приятного аппетита!



Альбондигас — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru