Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Сочные медальоны свиной вырезки с луком в сладковатом соусе из вина и меда, а на гарнир - рис Индика Brown от "Мистраль".Нарезать свиную вырезку на медальоны толщиной 2-2,5 см. Растопить сливочное масло на сковороде и быстро, на большом огне, обжарить медальоны до золотистого цвета, с одной стороны. |
Нарезать лук дольками. Перевернуть мясо. Добавить лук к мясу и продолжать обжаривать (общее время жарки составит 5-7 минут). |
Уменьшить огонь. Перемешать. Влить вино и готовить до испарения алкоголя (3-5 минут). |
Добавить мед. Готовить под крышкой, на маленьком огне - 5-7 минут (до готовности). |