Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Нарезаем маленькими кубиками: один небольшой баклажан, 2 небольших шампиньона, половину небольшой луковицы. |
![]() |
На растительном масле обжариваем овощи до зарумянивания - минут 3-5. |
![]() |
У листьев пекинской капусты обрезаем нижнюю толстую часть (она пойдет для салатов) |
![]() |
Смешиваем фарш, небольшое яйцо и поджаренные овощи. У меня фарш - смесь индейки и постной свинины. Фарш может быть любым, по вашему желанию. |
![]() |
А это разрез - очень сочные получились голубчики. И вкус непривычный. А пшеночка да с соусом - ну очень вкусно! Приятного Вам аппетита! |