Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Нежные сочные фрикадельки из свинины в соусе из сливок, с гарниром из гречневой крупы.В подсоленную кипящую воду опускаем два пакетика гречневой крупы Ядрица от "Мистраль", варим на медленном огне 20 минут. |
Из фарша скатать маленькие шарики и обжаривать их на разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне в течение 5 минут. |
Влить к фрикаделькам 100 мл воды, уменьшить огонь и готовить 5-7 минут. |
Пока фрикадельки тушатся, соединить воду с вином, довести до кипения и выпарить алкоголь. |
Влить соус к фрикаделькам и готовить на маленьком огне, под крышкой, 3-5 минут. |