Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Собираем продукты. |
![]() |
Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут. |
![]() |
Тем временем мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем. |
![]() |
Натираем сыр на средней терке, нарезаем зелень. Смешиваем с измельченными орехами и паприкой. |
![]() |
На половину отбивных выкладываем смесь. |
![]() |
Накрываем второй половиной. Сверху прижимаем. |
![]() |
Обваливаем конвертики в муке, затем в яйце, опять в муке и обжариваем в раскаленном масле по 5 минут каждую сторону. |
![]() |
Наше блюдо готово. Выкладываем вместе с рисом на листья салата и подаем. |