|
За пять минут до готовности риса начинаем готовить кролика.
Тут делается все очень и очень быстро. Поэтому заранее подготавливаем и нарезаем все овощи.
Сковороду разогреваем очень сильно, наливаем оливковое (растительное) масло.
Выкладываем мелко нарезанную панчетту или подкопченный бекон, подкопченое сало - чтобы придать кролику аромат "дымка".
Поджарили 30 секунд бекон (примерно), кладем кролика и начинаем интенсивно мешать его.
Перемешивать кролика нужно все время, ОГОНЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ.
И тут еще один нюанс: не выкладывайте на сковороду очень большой объем кролика, каждый кусочек должен свободно обжариваться со всех сторон.
Через две минуты кусочки обжарятся со всех сторон, тут вливаем вино, опять мешаем, даем полминуты, чтобы выпарился алкоголь |