Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копчение телячьих ребрышек

Автор: Виктор Петровский

Копчение телячьих ребрышек

Описание: Привет вот привезли мне много телятины. Начал приготовление с ребрышек. Хорошо их промариновал. И закоптил. Лично мне они понравились. лехе тоже ) особенно под пиво. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты

Приготовление


1. берем все специи натираем ребрышки.
2. даем промариноваться минимум 12 часов.
3. провяливаем ребра минимум 2-3 часа.
4. коптим на ольховых опилках 40 минут.
Все... вкуснейшее блюдо готово.
Все детально описал в видео.
Приятного аппетита.

Копчение телячьих ребрышек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru