Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: Быстрый и очень вкусный способ приготовления мяса. Соус из хрена великолепно его дополняет.В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим его 15 минут. |
Для соуса в миске смешиваем сметану, свежий тертый хрен, соль перец, добавляем оливковое масло и выжимаем сок из половинки лимона. |
На разделочной доске смешиваем розмарин, соль и перец. У большого зубчика чеснока отрезаем кончик. |
Мясо режем на порционные куски, слегка отбиваем и обмазываем оливковым маслом. Затем обваливаем его в смеси розмарина, соли и перца. Жарим мясо на хорошо разогретой сковороде-гриль. |
Когда рис приготовится, пакетики вынимаем из кастрюли и даем стечь лишней воде. Разрываем пакетик и выкладываем рис на блюдо. Сверху выкладываем мясо. |