Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Включаем разогреваться духовку до 200град. Отвариваем до готовности рис ТМ "Мистраль" пропаренный длиннозерный "Индика Голд" в пакетиках (в кипящую подсоленную воду на 30мин.). |
![]() |
На каждую пластинку мяса положить немного фарша и свернуть рулетики. Нарезать их на порционные колечки по 3-4 см. |
![]() |
Нанизать на предварительно замоченные в воде бамбуковые палочки. |
![]() |
Обжарить на сковороде-гриль (или обычной) на сильном огне с минимальным добавлением масла. Можно для аромата положить в масло розмарин. Ммм, аромат просто сногсшибательный... |
![]() |
Ставим на несколько минут в горячую духовку немного дойти. И подаем на стол с яркой зеленью, помидорами, рисом и вкусным ядреным соусом |