Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Ставим воду на огонь |
![]() |
Варить будем рис от "Мистраль" - смесь белого и дикого риса в пакетиках |
![]() |
Вода закипела, немного подсаливаем и запускаем пакетики с рисом |
![]() |
Готовим мясной фарш с фасолью. Лук нарежем кубиком и обжарим 2-3 минуты на сильном огне |
![]() |
Добавляем готовый мясной фарш, жарим минут 5, хорошо промешивая |
![]() |
Добавляем стручковую фасоль, тушим минут 5 |
![]() |
Пока тушится фасоль с фаршем натрем помидору на терке (шкурки выкидываем) |
![]() |
Сразу же добавляем в сковородку и перемешиваем |
![]() |
Солим, добавляем приправы по вкусу |
![]() |
Перемешиваем и вбиваем яйца, жарим еще минуты 3-5 (до готовности яиц) |