Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду. |
![]() |
Говядину нарезаем тонкими брусочками и обжариваем в кипящем масле 3-4 минуты. |
![]() |
Добавляем нарезанные грибы и обжариваем еще 7-8 минут. |
![]() |
К обжаренным грибам и мясу добавляем сварившийся рис и зелень. Остужаем, добавляем любимые специи, соль. |
![]() |
Питу разрезаем пополам. |
![]() |
Начиняем каждый кармашек получившимся фаршем. |
![]() |
Выкладываем питу на смазанный сливочным маслом противень и сверху тоже хорошенько смазываем сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку на 7-10 минут при 200град. |
![]() |
Лепешки готовы, можно подавать к столу. |