Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карбонад из баранины в панировке "Пангритата"

Автор: Ольчик40

Карбонад из баранины в панировке Пангритата

Описание: Карбонад из баранины в панировке "Пангритата" с яркой сальсой и рисом акватика Микс на гарнир. Всем привет! У нас сегодня был невероятно ароматный ужин, которым я не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята. У меня ароматная баранина в хрустящей острой панировке с рисом и сочной овощной сальсой. И все это я приготовила за 30 минут. Пангритату придумали итальянцы из самых бедных слоев населения, в ее основе раскрошенный поджаренный хлеб. И какие же они молодцы, что это придумали. Вроде все просто, по нашему сухари, а как звучит: ПАНГРИТАТА)))

Ингредиенты

Приготовление

Карбонад из баранины в панировке Пангритата ингредиенты Сначала сделаем пангритату: чиабатту или просто батон порезать на небольшие кубикии и обжарить в духовке при температуре 100°C. Когда хлеб подсушится и станет немного хрустящим, – натереть или смолоть блендером в крошку для панировки.

Карбонад из баранины в панировке Пангритата ингредиенты Бараньи карбонады я подготовила заранее: посолила, поперчила, смазала горчицей и отправила мариноваться в холодильник. Я это сделала утром, а по приезду с работы начала готовить ужин

Карбонад из баранины в панировке Пангритата ингредиенты На гарнир я выбрала рис Акватика микс от Мистраль

Карбонад из баранины в панировке Пангритата ингредиенты Мелко нарубить розмарин, тимьян, кинзу, перец чили и чеснок и обжарить пряности на разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла.

Карбонад из баранины в панировке Пангритата ингредиенты Под конец добавить хлебную крошку и все равномерно перемешать.

Карбонад из баранины в панировке Пангритата ингредиенты Очень быстро обжарить мясо на горячей сковороде

Карбонад из баранины в панировке Пангритата ингредиенты С обеих сторон.

Карбонад из баранины в панировке Пангритата ингредиенты Разогреть духовку до 185 °C. Обжаренные ломтики мяса густо обвалять в пангритате

Карбонад из баранины в панировке Пангритата ингредиенты И запекать примерно 20 минут.

Карбонад из баранины в панировке Пангритата ингредиенты Пока мясо запекается я приготовила сочную сальсу из перцев. Мелко порубила красный лук, чеснок, болгарский перец, перчик чили, кинзу, мяту, посолила. Заправила смесью оливкового масла и винного уксуса. Мята прекрасно оттенила острый вкус сальсы.

Карбонад из баранины в панировке Пангритата ингредиенты Получилось сочная ароматныя баранина с острым соусом и сытным рисом на гарнир. Чуть приправила бальзамиком



мяско получилось нежное, сочное. благодаря панировке все соки остались внутри кусочка. Очень вкусно!


Карбонад из баранины в панировке "Пангритата" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru