Разогрейте духовку до 160°С. С помощью венчиков взбейте размягченное масло с сахаром до получения кремообразной смеси. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать.
Добавьте просеянную муку с дрожжами, молоко и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать в течение 2 минут до получения нежной кремообразной текстуры. Добавьте грецкие орехи, измельченные на кусочки, и перемешайте.
Заполните полушария основы формы до краев. Вставьте крышку и запекайте в духовке при 160°С в течение 20 минут, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
Вставьте палочки в каждый Кейкпоп.
Глазурь с миндальным ароматом
Взбейте сахар с белком и ванильным экстрактом. Окуните кейкпоп в эту смесь. Поставьте их сушиться, разместив в отверстиях крышки.
Кейкпоп из грецких орехов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/