Разогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное масло в микроволновой печи, добавьте молоко, сахар, яйцо и желток. Взбейте все это с помощью венчиков.
Добавьте просеянную муку с дрожжами и кофе, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы.
С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку.
Запекайте кейкпоп в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190°С до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы.
Вставьте палочки в каждый кейкпоп.
Глазурь из сыра маскарпоне
1. Разогрейте сыр с сахаром на водяной бане и слегка перемешайте, чтобы получить более жидкую консистенцию.
2. Осторожно обмочите кейкпоп в глазури, удалите излишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.
3. Посыпьте какао-порошком.
Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/