Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Manechka1
![]() |
Продукты. |
![]() |
Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать на среднем огне 4-6 минут, помешивая, чтобы он не сгорел. |
![]() |
Добавить картофель, обжариваем 1 минуту. |
![]() |
Затем добавляем фарш. Помешивать и жарить до готовности фарша. |
![]() |
Добавить пасту карри, готовить ещё минуту. |
![]() |
Добавить тыкву. |
![]() |
Добавить 300 мл кипящей воды, посолить, накрыть крышкой и варить 25-30 минут, помешивая. На этом этапе можно охладить и заморозить это блюдо, оно хранится около 2 месяцев. |
![]() |
Добавить фасоль и перемешать. Прогреть в течение нескольких минут. |
![]() |
Все готово, я посыпала кинзой. Приятного аппетита. |