Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Мясо на гриле с сочным салатом. Вкусно и симпатично. Отличным гарниром будет рис Индика Мистраль.1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и готовить согласно инструкции на упаковке. |
2. Свинину нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, масло, соль, перец, перемешать и дать постоять 10 минут. Полоски мяса пожарить на гриле. |
3. Листья салата вымыть, обсушить. Пакетики с готовым рисом вынуть на тарелку и дать стечь воде. Затем в рис добавить масло, перемешать. |
4. В каждую полоску мяса завернуть лист салата и рулет надеть на шпажку. На тарелку выложить рис и шпажку с мясом. Приятного аппетита! |