Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наташа Саша
Описание: Дорогие Поварята, хочу поделиться с Вами рецептиком квашеной капусты. Капуста готовится быстро и получается ароматной, хрустящей и вкусной!Вот собственно те продукты, что нам понадобятся... |
Морковку натираем на крупной тёрке... |
Капусту шинкуем и укладываем овощи в трёх литровую банку-слоями... Капуста. |
Изредка посыпаем овощи семенами укропа... они придают капусте потрясающий аромат. |
Морковь. |
В итоге получается у нас вот такая вот баночка!!! |
Далее добавляем в банку 2 ст. л соли... |
И заливаем холодной водой! Оставляем в тепле (на кухне)на 2 е. суток. |
Затем рассол сливаем-НЕ ВЫЛИВАЕМ! Добавляем сахар и растворяем его в рассоле... |
И снова заливаем овощи... |
Оставляем баночку в тепле ещё на сутки и затем убираем в холодильник!!! |