Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шницель-пицца

Автор: IrikF

Шницель-пицца

Описание: Очень аппетиное и быстрое мясо под многослойной вкусной начинкой, запеченное под сырной корочкой порадует вкусным ужином Ваших родных! Особенно это блюдо нравится детям, ведь они очень все любят пиццу, а блюдо под таким названием вызывает у них дополнительный оптимизм.

Ингредиенты

Приготовление

Шницель-пицца ингредиенты В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности.

Шницель-пицца ингредиенты Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком.

Шницель-пицца ингредиенты Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.

Шницель-пицца ингредиенты Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на другой сковороде параллельно мясу.

Шницель-пицца ингредиенты К луку и чесноку добавить томатную пасту, 1/3 стакана воды и уварить до загустения.

Шницель-пицца ингредиенты В сковороду выложить обжаренные куски мяса, их посыпать панировочными сухарями и тертым сыром, выложить поверх кружочки корнишонов.

Шницель-пицца ингредиенты На корнишоны выложить кружочки помидор и нарезанную соломкой ветчину.

Шницель-пицца ингредиенты Сверху полить частью соуса и положить тонкие полоски сыра, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Шницель-пицца ингредиенты Достаем из духовки мясо, освобождаем от одноразового пакетика рис Индика ТМ «Мистраль». Все выложить в тарелку, полить оставшимся соусом и украсить зеленью.







Шницель-пицца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru