Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности. |
![]() |
Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком. |
![]() |
Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты. |
![]() |
Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на другой сковороде параллельно мясу. |
![]() |
К луку и чесноку добавить томатную пасту, 1/3 стакана воды и уварить до загустения. |
![]() |
В сковороду выложить обжаренные куски мяса, их посыпать панировочными сухарями и тертым сыром, выложить поверх кружочки корнишонов. |
![]() |
На корнишоны выложить кружочки помидор и нарезанную соломкой ветчину. |
![]() |
Сверху полить частью соуса и положить тонкие полоски сыра, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. |
![]() |
Достаем из духовки мясо, освобождаем от одноразового пакетика рис Индика ТМ «Мистраль». Все выложить в тарелку, полить оставшимся соусом и украсить зеленью. |