Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мадлен с сюпризом

Автор: mojito2012

Мадлен с сюпризом

Описание: Попробуйте приготовить этот вариант знаменитого пирожного. Уверена, вы не останенесь равнодушными! Потрясающие соусы D'arbo не вытекают во время выпечки, оставаясь внутри пирожного и образуюя жидкую начинку а ля фондан.

Ингредиенты

Приготовление

Мадлен с сюпризом ингредиенты Смешаем размягченное сливочное масло и сахар до получения однородной гладкой массы

Мадлен с сюпризом ингредиенты Добавляем яйца, ванильный сахар и кокосовую стружку,

Мадлен с сюпризом ингредиенты Разрыхлитель и муку. Накрываем тесто влажным полотенцем и даем ему отдохнуть около часа.

Мадлен с сюпризом ингредиенты В формочки для печенья накладываем по 1 чайной ложке теста,

Мадлен с сюпризом ингредиенты Затем по 1 кофейной ложке брусничного соуса,

Мадлен с сюпризом ингредиенты И сливового соуса.

Мадлен с сюпризом ингредиенты Сверху раскладываем оставшееся тесто.

Мадлен с сюпризом ингредиенты Выпекаем мадленки сначала 4 минуты при 210 градусах, хатем уменьшаем до 180 и печем еще 4 минуты.












Мадлен с сюпризом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru