Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
Описание: Попробуйте приготовить этот вариант знаменитого пирожного. Уверена, вы не останенесь равнодушными! Потрясающие соусы D'arbo не вытекают во время выпечки, оставаясь внутри пирожного и образуюя жидкую начинку а ля фондан.Смешаем размягченное сливочное масло и сахар до получения однородной гладкой массы |
Добавляем яйца, ванильный сахар и кокосовую стружку, |
Разрыхлитель и муку. Накрываем тесто влажным полотенцем и даем ему отдохнуть около часа. |
В формочки для печенья накладываем по 1 чайной ложке теста, |
Затем по 1 кофейной ложке брусничного соуса, |
И сливового соуса. |
Сверху раскладываем оставшееся тесто. |
Выпекаем мадленки сначала 4 минуты при 210 градусах, хатем уменьшаем до 180 и печем еще 4 минуты. |