Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корейские пирожки "Пигоди"

Автор: serkim

Корейские пирожки Пигоди

Описание: Как известно, пигоди обладают оригинальным внешним видом и вкусом, который не оставляет равнодушным. Ведь именно такими должны быть пирожки, которые пережили бум фастфуда и выжили в условиях ГМО. Нежная свинина с овощами легко сочетаются с дрожжевым тестом и это бесспорный факт, со всей очевидностью доказывающий - у корейской кухни всегда есть козырь в рукаве.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль и муку. Замесить тесто, оставить на 1 час, можно и дольше.

Для начинки мелко нарезать мясо, лук и капусту. Обжарить мясо, добавить лук и специи. Затем добавить капусту, посолить и через пару минут отключить огонь.

Сформировать пигоди и варить на пару в течение 30 минут.

Корейские пирожки "Пигоди" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru