Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Очень ароматное и вкусное блюдо. Это блюдо напоминает мясо в тесте. Пшенно-картофельная шубка очень нежная на вкус, сохраняя внутри себя мясной аромат. Кислинку придает блюду клюквенный соус D’arbo.Далее добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем пшенные хлопья. Перемешиваем. |
Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Тесто готово. |
Каждую голень надрезать и кладем клюквенный соус в надрез. |
Ставим противень в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов на средней полке до золотистого цвета. |