Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Наливаем подсолнечное масло |
![]() |
Вводим теплую водичку понемногу, перемешиваем сначала ложкой потом руками. |
![]() |
Готовое тесто скатываем в шарик, накрываем чистым полотенцем и убираем тёплое место на час |
![]() |
Обжариваем лук и морковку на сливочном масле до золотистого цвета |
![]() |
К луку и моркови добавляем фарш. Тщательно перемешиваем, чтобы кусочки фарша были как можно меньше |
![]() |
Солим, перчим фарш. Добавляем несколько столовых ложек бульона |
![]() |
С готовых булочек аккуратно отрезать верхушку и ложкой вынуть мякоть. Тарелочка готова! |
![]() |
Наполняем булочку густым супчиком, накрываем крышечкой и подаем к столу! Приятного аппетита! |