Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
![]() |
1) Для приготовления начинки вымыть груши, разрезать их пополам, удалить черенок и сердцевину. Подогреть вино с корицей и сахаром. |
![]() |
2) Опустить туда половинки груш и варить (кипятить) 4 мин. Я делала партиями. |
![]() |
3) Груши вынуть и дать жидкости стечь. |
![]() |
4) Готовим тесто. Взбиваем масло в пышную пену, добавляем сахар и по одному яйца. Затем добавляем молоко и коньяк. |
![]() |
5) Вводим крахмал разрыхлитель, взбиваем. |
![]() |
6) Затем мука и корица, взбиваем. |
![]() |
7) Выкладываем тесто форму 33 х 22,5 см. |
![]() |
8) Для обсыпки просеять муку, добавить сахар, какао и перемешать. Нарезать на кусочки масло или маргарин. |
![]() |
9) Перетереть массу до состояния хлебных крошек. |
![]() |
10)Положить груши выпуклой стороной вверх и слегка вдавить. |
![]() |
11)Посыпать крошками груши. |
![]() |
12) Выпекать при 180*С 40 минут. |