Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Я живу в Америке, и, как известно, все американцы осенью любят готовить разные блюда из тыквы. Это своего рода традиция или ритуал. В это время года тыквы разных размеров и окраса можно найти на каждом углу. Дети любят их разрисовывать. Ими украшают дома. Я предлагаю вам вариант приготовления тыквенного пюре, которое используется для приготовления любой выпечки из тыквы. Пюре получается нежное, мягкое. Его можно заморозить и использовать по мере необходимости.Вот такая у меня красавица. |
Тыкву моем, срезаем верхушку и режем на дольки. |
С помощью ложки очищаем от семян и волокон. |
Готовность проверяем вилкой. Она легко должна входить в мякоть тыквы. |
Кожуру очень легко отделить ножом. |
Очищенную тыкву кладем в миску и мнем с помощью толкушки для пюре. |
И потом с помощью кухонного процессора измельчаем в однородное пюре. |