Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
2. В чаше блендера соединить нарезанный лук, болгарский перец и зелень (любая: базилик, петрушка, укроп). Перемолоть (1 мин.). |
![]() |
Через минуту у вас будет такая красота. |
![]() |
4. Вода закипела. Добавьте бульонный кубик, хмели-сунели. Положите два пакетика риса Янтарь от Мистраль. |
![]() |
5. Фарш выложить на противень, рядом уложить овощи: болгарский перец, брокколи и тыкву. Слегка присолить. Для вкусового оттенка добавить банан. Поставить в разогретую духовку на 25 минут. ( t 250 C) |
![]() |
Через 25 минут полить гранатовым соусом и поставить на верхний огонь на 3 минуты в духовку. |