Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
![]() |
В горячей подсоленной воде отвариваем рис. У меня рис Индика Gold фирмы "Мистраль" |
![]() |
На сухой сковороде обжарить семечки и арахис до легкого золотистого цвета |
![]() |
Орехи с семечками измельчите в процессоре, добавьте желток и творожный сыр, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте. |
![]() |
Морковь почистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в течение 10-15 минут. После, слейте воду, перемешайте с сахаром и мелко рубленной петрушкой |
![]() |
В форму для запекания выложите пергаментную бумагу. Выложите обжаренное мясо, сверху на мясо сырно-ореховую массу. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут |
![]() |
Выложить на тарелку рис, и мясо с морковью. Приятного аппетита!!! |