Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Очень мне нравится эта капустка! Ем её каждый день. Добавляю везде и во всё. В выпечку, супы и ем просто слегка отваренную в подсоленной воде.Разобрала капусту на соцветия и положила в подсоленную воду. Варила три минуты и слила воду. |
В сковороду налила масло и выложила капусту. Сверху насыпала нарезанный перец. |
Взбила яйца в миксере и вылила в сковороду с овощами. ( Если не спешите, тогда взбейте всё по отдельности, белок и желток. ) |
Сверху посыпала тёртым сыром. |
Поставила сковороду с капустой в разогретую духовку под гриль минут на 10. ( Смотрите, чтобы сыр не подгорел. ) |
Сыр расплавился и подрумянился. Капуста готова и можно приступить к завтраку. |
Очень полезный завтрак! |
Сын составил мне компанию и ел капусту со свежим базиликом. |
А я ещё и с кусочком свеже просоленного лосося. |
Очень вкусно! |
А это тоже любители капусты, Джек и Рей. Цветную съедают в первую очередь, а уж после и брокколи. Они перешли на двух разовое питание, поэтому третий раз у них капуста. |