Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Деревенский кукурузный хлеб

Автор: Jane

Деревенский кукурузный хлеб

Описание: Деревенский кукурузный хлеб.

Ингредиенты

Приготовление


Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до получения однородного, единообразного и упругого теста. Дайте тесту постоять в течение 1 часа при комнатной температуре, при этом оно должно быть покрыто тканью, чтобы предотвратить высыхание. После этого придайте тесту овальную форму.
Дайте постоять еще в течение 30 минут, а затем придайте окончательную форму багета. Снова дайте тесту постоять и забродить в течение 1 часа и 30 минут. После этого закройте хлебопечку и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200-220°С, в течение 25-30 минут. После запекания оставьте хлеб остывать на решетке.



Деревенский кукурузный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru