Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе под сырно-овощной шубой

Автор: yurchick

Куриное филе под сырно-овощной шубой

Описание: Такие отбивные будут вкусными с любым мяском. Под видео подробное описание приготовления.

Ингредиенты

Приготовление






1. Для начала накроем филе пленкой и отобьем. Отбивать можно и без пленки, кому как нравится.
После отбивания посолим куру и поперчим с двух сторон, оставим мариноваться.

2. Пока филе маринуется порежем мелким кубиком лук и грибы.

3. Теперь нам нужно лук с грибами обжарить, в конце обжарки посолим и поперчим.

4. Пока обжариваются овощи, нарежем зеленый лук и помидоры.

5. На мелкой терке трем сыр.

6. Картофель натрем на крупной терке.

7. Далее на курицу выкладываем грибы с луком, помидоры, зеленый, лук, натертый картофель и сыр.
Ставим все в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Куриное филе под сырно-овощной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru