Описание: Такие отбивные будут вкусными с любым мяском.
Под видео подробное описание приготовления.
Ингредиенты
Филе куриное
— 2 шт
Картофель
(сырой)
— 1 шт
Сыр твердый
— 50 г
Грибы
(свежие)
— 3 шт
Помидор
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Лук зеленый
— 2 шт
Соль
Перец черный
Приготовление
1. Для начала накроем филе пленкой и отобьем. Отбивать можно и без пленки, кому как нравится.
После отбивания посолим куру и поперчим с двух сторон, оставим мариноваться.
2. Пока филе маринуется порежем мелким кубиком лук и грибы.
3. Теперь нам нужно лук с грибами обжарить, в конце обжарки посолим и поперчим.
4. Пока обжариваются овощи, нарежем зеленый лук и помидоры.
5. На мелкой терке трем сыр.
6. Картофель натрем на крупной терке.
7. Далее на курицу выкладываем грибы с луком, помидоры, зеленый, лук, натертый картофель и сыр.
Ставим все в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Куриное филе под сырно-овощной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/